Зимние Новинки от Австрийского Бренда Francys

0
Posted 8 Январь 2013 by obrendah in Новости
fr-logo

В очередной раз любители горнолыжного спорта, профессиональные спортсмены, те, кто просто любит отдыхать в горах зимой, и не хочет замерзать на улицах заснеженного города, могут отметить прекрасную коллекцию одежды от австрийского бренда Francys. Новая коллекция вновь поражает технологическими новинками, которые были использованы при создании успешной  линии одежды, широким разнообразием цветов, текстур тканей, форм и объемов, однако это не удивляет, потому что Francys – бренд, который более полувека создает лучшую одежду для профессиональных горнолыжников и простых людей.

Чудеса Техники в Одежде Будущего

Главной особенностью новой коллекции стало то, что в ней была применена инновационная технология Gore-Tex. Совсем недавно это название еще ни для кого ничего не значило, однако уже сегодня каждый должен знать, что для того, чтобы никогда не мерзнуть и не чувствовать высокую влажность холодного зимнего воздуха необходимо носить одежду, сшитую из ткани Gore-Tex. Ткань имеет особенную конструкцию из трех слоев: наружный слой – очень прочная к истиранию не намокающая ткань; второй слой – мембрана; третий слой – внутренняя ткань, из натурального текстиля. Главный секрет технологии Gore-Tex – мембрана, состоящая из особо прочной, фторопластовой пленки, имеющей миллионы мельчайших отверстий на 1 квадратный сантиметр. Это позволяет мембране «дышать», однако воздух может только выходить наружу, но не проникать вовнутрь. Благодаря этому поддерживается нормальное дыхание пор кожи тела, человек не поте, и т в тоже время ни влага, ни холодный воздух не могут проникнуть под одежу Francys.

Прекрасной особенностью новой коллекции стала герметизация и проклеивание швов. Благодаря этому мужские и женские куртки и пуховики могут согревать даже при максимально низких отрицательных температурах. Технологи бренда провели исследования и доказали, что температура тела человека, который будет одет в одежду Francys, не будет падать даже если температура воздуха составит -45 °C.

Новые Формы и Объемы  в Очередной Коллекции

Как и прежде, дизайнеры бренда Francys умеют удивить и порадовать абсолютно всех. Новая коллекция стала не исключением. Два основных стилевых направления стали: одежда casual и спортивные модели. Мужчины смогут выбрать для себя комфортные, теплые и удобные пуховики, на натуральном гусином пухе. Обширная цветовая палитра позволит выбрать как темные и однотонные модели: синие, черные, зеленые; так и модели ярких цветов и многоцветные модели.  Пуховики имеют утопленные капюшоны, закрывающие манжеты на рукавах, которые являются препятствием для проникновения холодного воздуха и влаги. Еще одной популярной находкой в новой коллекции стал внутренний карман с выходом для провода наушников. Это инновационное изобретение понравится жителям большого города, которые много времени проводят в пути и любят слушать музыку.

Женская часть коллекции понравится женщинам, которые заботятся о своем здоровье, но в тоже время не хотят выглядеть как «снеговики». Куртки на гусином пуху имеют прекрасную форму, которая подчеркивает талию и всю женственность стана представительниц прекрасного пола. Большой популярностью будут пользовать утепленные комбинезоны в стиле casual от Francys, которые укомплектованы теплыми куртками.

Francys – бренд, который уже более полувека успешно доказывает, что знает толк в верхней одежде и может не только опережать другие торговые марки, но и угадывать желания своих клиентов. Новая коллекция марки стала еще одним доказательством того, что Francys – одежда, которая не даст замерзнуть даже в самые лютые морозы.


Оставить комментарий




Leave a Response

(required)